viernes, 30 de octubre de 2015

Bajar esa barriga con el repollo


Para tener una silueta esbelta y huir del sobrepeso y de la obesidad, es fundamental llevar una dieta sana donde no tengan cabida las frituras, la bollería, las grasas saturadas y las bebidas con gas.
Asimismo, para adelgazar barriga y bajar de peso también es importante hacer deporte con regularidad, sobre todo ejercicios aeróbicos tales como baile, running o zumba, por ejemplo, ya que son ideales para quemar grasas.
Adelgazar barriga con repolloSi combinas estas saludables prácticas con el uso de este truco de belleza casero, adelgazar barriga y perder los kilos de más será mucho más sencillo de lo que crees.

Ingredientes

Una col o repollo
Medio litro de agua mineral

Pasos a seguir

  1. Para adelgazar barriga con este remedio natural deberás preparar una infusión de repollo.
  2. Empieza calentando el agua mineral.
  3. Mientras tanto, retira las hojas de la col y límpialas con abundante agua para eliminar restos de gérmenes, suciedad y bacterias.
  4. Cuando el agua entre en ebullición vierte las hojas de repollo en el interior de la olla o el cazo donde la hayas calentado y deja que se cuezan durante unos 15 minutos.
  5. Pasado ese tiempo, retira el agua del fuego y deja que repose durante 10 minutos.
  6. ¡Ya tienes lista tu infusión de col! Ahora solo hará falta que la filtres con un colador para retirar las hojas y que te la bebas a pequeños sorbos.
  7. Para que esta tisana resulte efectiva y te ayude a perder peso, lo mejor será que te bebas 2 vasos de té de col al día, uno en ayunas y otro después de la comida.
  8. La col o repollo te irá de maravilla si deseas lucir un vientre plano debido a que contiene ácido tartárico, una sustancia que impide que los azúcares y los hidratos de carbono se transformen en grasa.
  9. Asimismo, es importante destacar que el repollo también contiene muy pocas calorías y que es rico en fibra, lo que te dará la oportunidad de combatir el estreñimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página